¿Quieres vivir una gran aventura?

No hacen falta conocimientos previos, aprenderéis curiosos y útiles trucos de supervivencia gracias al “Comandante Parra” y estaréis siempre acompañados de los mejores monitores de tiempo libre para que paséis una experiencia inolvidable.

Aquellos intrépidos que apenas tienen tiempo. 3/4 horas de curso lectivo-práctico. Aprenderás lo básico de supervivencia, pero sin darte cuenta. Adquirirás importantes conocimientos que podrás practicar en cualquier momento por tu cuenta. Incluye técnicas primitivas básicas como: Orientación, realización de fuego, filtrado y transporte de agua, construcción de refugios, trampas y utensilios de caza y mucho más. De la manera más sencilla y aprendiendo a convivir con la naturaleza, respetando el medio ambiente.

Nunca puedes saber cuándo necesitarás estas técnicas de supervivencia que pueden suponer para ti y tus seres queridos la diferencia entre vivir o morir, ante una situación inesperada en cualquier parte del mundo.

 

Dirigido a niñ@s de 7 a 18 años, curso para adquirir conocimientos orientados en la naturaleza. Los cursos son totalmente prácticos, donde los conocimientos se van adquiriendo según se realizan las actividades.

Grupos mínimos de 10. máximo por monitor especialista 15.

SUPERVIVENCIA PRIMITIVA


Dirigido a niños de 7 a 13 años --> SPÑ 1. Duración: 3 horas.

  1. ¿Qué hacer si me pierdo en el bosque ¿cómo orientarme?
  2. ¿Qué agua puedo beber y cual no? ¿Cómo puedo filtrarla?
  3. ¿Qué puedo comer y qué no?
  4. Si me atrapa la noche ¿dónde debo refugiarme?
  5. En caso de incendio ¿hacia dónde debo dirigirme?
  6. Si el incendio me rodea ¿qué debo hacer para sobrevivir?

SUPERVIVENCIA PARA MENORES

Dirigido a chic@s de 14 a 18 años --> SPÑ 2. Duración: 4 horas

En esta actividad se incluyen todos los puntos anteriores y además:

  1. Cómo realizar un refugio con los medios que proporciona el entorno.
  2. Hacer fuego de forma primitiva.
  3. Cómo entablillar una rotura.
  4. Cómo detectar síntomas de hipotermia, deshidratación y otros.
  5. Técnicas primitivas de trampeo, caza y recolección.

¿Quién es el “Comandante Parra”?

ÁNGEL PARRA MERINO cuenta con la preparación suficiente y una amplia experiencia en situaciones de supervivencia. Su trayectoria:

  • Cuerpos de élite de infantería de marina como zapador de combate,condecorado al mérito naval.
  • Especialista en técnicas de supervivencia evasión, orientación, cabuyería, escalada, rescate, socorrismo, primeros auxilios, tácticas de combate, defensa cuerpo a cuerpo, defensa contra arma blanca y arma de fuego.
  • Suboficial en la unidad de intervención rápida de la AGRUMAD.
  • Cursos de formación de la escuela de suboficiales de escoltas y policías navales.
  • Imparte cursos de cabuyería, escalada, espeleología, orientación, rapell y técnicas de supervivencia para los cursos ACD del ministerio de educación y ciencia.
  • Ha colaborado como técnico en la elaboración de varios libros de actividades en el medio natural.
  • Titulación como técnico deportivo superior, maestro en artes marciales,con más de 20 años de experiencia.
  • Entrenador nacional de la federación española de taekuondo.
  • Miembro de la Real Federación Aeronáutica española en la modalidad de paracaidista manualista.

 

Tarifas

Menores

  • SPÑ1 - 3Horas
    35€
  • SPÑ2 - 4Horas
    40€

 

 Nos reservamos el derecho a cambiar algunas de las actividades por otras similares por necesidades técnicas.

Menú para niños

Complementa tu pack con los siguintes menús. (6€)

  • Hamburguesa
    Hamburguesa grande de 169 gr de ternera + patatas fritas grandes + refresco grande.
  • Nuggets de Pollo
    Nuggets de pollo + patatas fritas + refresco.
  • Perrito Caliente XXL
    Salchicha en pan de perrito + patatas fritas grandes + refresco grande.

 

Disponemos de pan para celiacos siempre con reserva previa. Las hamburguesas contienen gluten y trozos de frutos secos y cereales. Es muy importante que nos avisen de posibles alergias de los chic@s.

Tartas por encargo

  • Plancha de San Marcos (nata) 24 raciones, 20€
  • Plancha de Selva Negra (chocolate) 24 raciones. 20€
  • Tarta artesanal, Muerte por Chocolate (5 chocolates diferentes) 16 raciones. 23€
  • Tarta artesanal de la abuela, de galleta y caramelo o de galleta y chocolate, 16 raciones. 23€

 

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué ropa debo traer? Ropa muy cómoda y pantalón largo

¿Qué calzado he de traer? Bota de campo ó deportivas

¿Qué pasa si llueve? Con lluvia NO se puede desarrollar la actividad, en este caso, la actividad  se cambiaría a otra fecha.

EN CASO DE QUERER CAMBIAR LA FECHA DE LA ACTIVIDAD, HAY QUE REALIZAR UN PREAVISO COMO MÍNIMO DE 24H DE ANTICIPACIÓN.

¿Los menores necesitan una autorización? SI. Los menores de 18 años deben traer una autorización por jugador, firmada por sus padres o tutores.

 

¿Cómo se reserva?

Podeis contactar con nosotros por WhatsApp o llamando al 695 66 28 60

También podeis enviar un e-mail a info@ociuspark.es con los siguientes datos:

Nº de participantes
Pack elegido
Fecha y hora de la actividad
Nombre y apellidos
Tlf de contacto.

* Os devolveremos un correo con la confirmación de la reserva o con la sugerencia de cambio de hora o fecha por no tener disponibilidad para la fecha u hora seleccionada.
*No se hace devolución de señal en cancelaciones inferiores a 48 horas.

Tenéis que realizar un ingreso o transferencia de 100€ al siguiente número de cuenta de La Caixa: ES82-2100-5531-1202-0004-3162, indicando el nombre de la persona que haga la reserva y la fecha de la actividad.

El beneficiario es: A Funny Day Multiaventura. Os quedáis con el resguardo del ingreso, que es el justificante de vuestra reserva y lo traéis el día de la actividad, para que el monitor os lo descuente del total.

Enviad también la copia de la reserva a la siguiente dirección: admonocius@gmail.com el resto se abonará en efectivo en nuestras instalaciones, Muchas gracias.

¿Cómo se paga?


En efectivo en nuestras instalaciones y también disponemos de pago con tarjeta.

Contacta con nosotros

Si prefieres hablar con nosotros puedes llamarnos al 912 68 56 36 - 695 66 28 60